Grand succès. 64 joueuses et joueurs en scramble. Plus de 70 personnes pour la paëlla en extérieur :

Malgré la chaleur, une bonne participation aux concours d'approche et concours de putting de l'après-midi.

Merci à tous les bénévoles qui ont apporté leur concours à la réussite de cette journée.

•  RYDER CUP :

22 participants répartis en 2 équipes (Lévézou et Aubrac) se sont affrontés sur 9 trous, les mercredi, jeudi et vendredi soir précédant la fête du club. Chaque soirée s'est terminée par un moment de convivialité fort sympathique.

Victoire du Lévézou 14,5 face à l'Aubrac 11,5.

•  EQUIPE JEUNES :

Le week-end du 14 au 16 juilllet 10 jeunes de l'école de golf, à l'initiative des membres du bureau Théo CAPELLE et  Vincent PASZYNSKI, sont allés participer au championnat de France Promotion U16 qui se déroulait sur le golf de Montauban l'Estang. (5 agés de 10 ans et 5 de 15 ans)

Une belle expérience pour nos plus jeunes qui ont vécu une belle aventure. Ils ont terminé en 5ème position en fin de classement, mais vu leur jeune âge nous avons de grands espoirs pour les années à venir où ils pourrront se battre pour les premières places.

Un grand merci aux parents accompagnateurs ainsi qu'à notre PRO Guillaume DEDIEU.

Autres Photos dans l'album

Ce qui vous attend au mois d'août... et début septembre

•  Compétitions de classement

Une compétition de classement chaque week-end de juillet et d'août soit le samedi, soit le dimanche.

Dimanche 6 INSCRIPTION

Dimanche 13 INSCRIPTION

Samedi 19 INSCRIPTION

Dimanche 27 INSCRIPTION

Et une en semaine  : le mercredi 23 août INSCRIPTION

Rappel : Le PASS-CLASSEMENT :      CLIQUEZ ICI pour tout savoir sur le PASS-CLASSEMENT

•  Entraînements dames :

Pas d'entraînements pendant l'été, ils reprendront en septembre : retenez la date du mardi 12 septembre avec une séance spéciale reprise !

Et à noter dans vos agendas: Le grand Trophée de l'AS compétition sur deux tours les 2 et 3 septembre ! Informations détaillées à venir dans les prochains jours.

•  Championnat de Matchplay 2023

Suivez l'avancement du tournoi dans le menu "Match-Play" de notre site.

Tournoi SéniorsI10           Tournoi dames      TOURNOI Tableau Principal    Tournoi Consolante

•  La RODEX

Un menu  vous permet désormais de consulter les divers classements de la RODEX. c'est ICI !

Le règlement complet est consultable et se télécharge : Règlement RODEX

- Le nouveau 15 est ouvert. Attention les éditeurs de vos applications prennent du temps pour actualiser les bonnes données.

- Il y a 5 façons de se tenir au courant des activités de l'AS :

- recevoir le Par-Chemin (mois à venir)

- s'inscrire sur le site L'internet des associations sportives

- visiter régulièrement le site de l'AS AS-GOLFRODEZ.FR

- télécharger l'application L'internet des associations sportives sur votre téléphone portable

- voir en vrai de vrai 100% réel (0% virtuel) le panneau devant la boutique !

- Relevez vos pitchs et vos divots,

Le parcours n'en sera que plus beau !

- En compétition pensez à noter le décompte de votre score final, cela facilite la vérification lors de la saisie.